Предлагаем мини акваланги (резервные источники воздуха) для дайвинга от надежных производителей http://scubatoys.ru/shop/product_details/1198 »
Альтернативный источник воздуха Spare Air 0,28. Представляет собой компактную водолазную дыхательную систему (мини-акваланг), собранную в едином модуле. Резервный баллон для дайвинга Spare Air состоит из сбалансированного редуктора с загубником и малолитражного баллона для сжатого воздуха. Объем потребляемого воздуха и время работы аппарата зависят от индивидуальных особенностей пловца и характера подъема.

Резервные аппараты SPARE AIR имеют практически нейтральную плавучесть. Все резервные дыхательные баллоны SPARE AIR комплектуются зарядным переходником и чехлом с подвесной системой для закрепления на снаряжении или теле пловца, а также для хранения и транспортировки. Кроме того, в стандартную комплектацию Spare Air входит предохранительный спиральный линь для предотвращения утери SPARE AIR, и защитный чехол загубника. Зарядка Spare Air сжатым воздухом может производиться от вентиля YOKE (или DIN + вкрутка-адаптор) баллона акваланга или непосредственно от компрессора.